Problème évacuation baignoire nouvellement installée

Publié dans : Plomberie


    • Participant
      rimsky le #8711

      Bonjour,

      Je suis en train de refaire entièrement ma salle de bain qui comprend une baignoire et un lavabo.

      J’ai d’abord installé la baignoire dans la même configuration que celle qui était était précédemment installée (même inclinaison des tuyaux d’évacuation). Aucun problème d’évacuation après plusieurs essais.

      C’est ensuite quand le lavabo a été installé que l’eau de la baignoire met un certain temps à s’écouler.

      Quand je vide le siphon du lavabo, il se créée bien un souffle (j’ai d’abord penser à installer un aérateur à membrane), mais la baignoire ne se vide pas plus vite.

      Que faire????

      Merci pour votre aide


    • Participant
      Culoli le #8743

      Bonjour,

      Je vous recommande de nettoyer et désinfecter vos canalisations, conduits d’eau il est possible qu’ils soient encrassés.

      Votre canalisation doit être tout simplement bouchée, il existe différentes possibilités de déboucher une canalisation. N’hésitez pas à vous renseigner sur le sujet.

      Privilégiez dans un premier temps, le débouchage de vos canalisations mécaniquement. Dans un second temps, attaquez chimiquement vos canalisations.

      Bon courage en tout cas.


    • Participant
      didier001 le #10553

      J’avais le même problème oui la solution est le débouchage, tu peux juste appeler un dépanneur, ce n’est pas cher. Bonne chance!

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.